Kurzinfo
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Genießen in historischem Ambiente
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Wo Anno Dunnemals heiße Eisen im Feuer lagen, werden heute leckere Gerichte gekocht.
Die „Alte Schmiede“ von Frank Opitz verwöhnt mit frischer Landhausküche im wöchentlichen Wechsel. Die Renner des Zepernicker Restaurants sind gebratenes
Zanderfilet, die Fischsuppe nach Art des Hauses oder ein in Strudelteig
gebratener Ziegenkäse. Am Tag des Herrn lockt der Sonntagsbraten mit Suppe oder Dessert, ganz wie „früher bei Muttern“. Der Jahreszeit entsprechend kommen
Pilze, Gänsebraten oder Spargel auf den Teller. Küchenchef Siegfried Gassegger setzt dabei auf frischen Produkten der Region. Die regionalen Spezialitäten werden um eine umfangreiche Weinkarte ergänzt.
Im Sommer genießt man gerne auf der großen Terrasse mit Blick auf die St. Annen Kirche, im Winter sorgt der Kamin für Gemütlichkeit. Die Speisekarte und die wechselnden Veranstaltungstermine stehen
immer aktuell im Internet.
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