Kurzinfo
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Landhaus-Küche wie bei Oma
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In der „Alten Schmiede“ gehört der Sonntagsbraten mit Suppe zur guten Tradition, ganz so wie früher bei Oma.
Das Zepernicker Restaurant von Frank Opitz setzt bewusst auf traditionelle und frische Landhausküche. Die Renner sind gebratenes Zanderfilet, ein in Strudelteig gebackener
Ziegenkäse oder die Fischsuppe nach Art des Hauses. Entsprechend der Saison kommen Gänsebraten, Pilze oder Spargel auf den Teller.
Björn Herkendell bringt als Küchenchef langjährige und internationale Erfahrungen mit. Die umfangreiche Weinkarte ist auf die
frischen Produkte der Region abgestimmt. Im Sommer blickt man auf der großen Terrasse auf die St. Annen Kirche, im Winter genießt man das lauschige Kaminfeuer. Sehr beliebt sind die Veranstaltungen der „Alten Schmiede“ – ob Martinsgans-Essen, Wies’n- oder „Aprés-Winter“-Party. Die genauen Termine und die aktuelle Speisekarte stehen immer im
Internet.
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