Kurzinfo
| ||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||
Doppelter Genuss
| ||||||||||||||||||||||||
Bei Fleisch und Wurst sind gesicherte Qualität, Geschmack und Frische gefragt.
Das sind alle in der Region schon lange von der Fleischerei Sommerfeld gewohnt.
Hier stellt Inhaber Jörg Schröder bereits in vierter Generation leckere Wurst- und Schinkenspezialitäten nach überlieferten Originalrezepturen her. Der Partyservice liefert kalte und warme
Platten, hausgemachten Kartoffel- oder Nudelsalat sowie belegte Brötchen gern nach Brieselang. Zur Grillzeit sind knackige Bratwürste, marinierte Kammscheiben, würziges Schaschlik und feurige Spare-Ribs der Renner. Spanferkel gibt es auf
Wunsch schon gebacken oder frisch zum selbst Zubereiten.
Seit Dezember 2011 hat die traditionsreiche Fleischerei zusätzlich im Nauener Karree eine Filiale. „Dort bieten wir als Besonderheit Frühstück und abwechselnde Mittagsgerichte zum günstigen Preis“, lädt Mandy Schröder ein.
| ||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||