Kurzinfo
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75 Jahre Fleischerei Wolff
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Die Fleischerei Wolff prägt Wandlitz über mittlerweile 75 Jahre. Nun sorgt die Enkelin der Gründerfamilie für leckere Fleisch- und Wurstwaren in bekannt hoher Qualität.
Was die Wandlitzer an Fleisch und Wurst schätzen, wusste schon das Gründerpaar Helene und Paul Wolff. Aus damals noch eigener Schlachtung wurden über dreißig Sorten Wurst hergestellt. Beliebte Klassiker wurden Schlackwürste, Bockwürste und Wiener Würstchen. Später kamen hausgemachter Schinkenspeck und Kochschinken dazu.
Qualität in dritter Generation
Heute führt Michaela Lübke die Familientradition in mittlerweile dritter Generation weiter. Die Enkelin
der Gründerfamilie ist selbst Fleischermeisterin und übernahm vor vier Jahren die gute Tradition von ihrem Vater Dieter Wolff.
Ohne chemische Zusatzstoffe
Heute gibt es 35 hochwertige und fettreduzierte Wurstspezialitäten ohne chemische Zusatzstoffe. Das Fleisch stammt aus artgerechter Haltung. Ein Besuch der Fleischerei Wolff lohnt
sich immer, denn hier gibt es einen vielseitigen Imbiss. Eisbein, Kassler oder
Rippchen und deftige Hausmannskost werden von einer ebenso großen Auswahl leichter Gerichte ergänzt. „Natürlich wird täglich frisch gekocht“, versichert Michaela Lübke.
Übrigens gibt es hier auch Kaffeespezialitäten, Frühstück und Mittagessen. Bei schönen Wetter lädt dazu die Sommerterrasse ein.
Partyservice für jedes Fest
Ausflügler schätzen dass man hier bestes Grillfleisch und -würste mitnehmen kann. Der Party-Service sorgt mit liebevoll angerichteten
Spezialitäten wie „Wandlitzer Schlemmerplatte“, dem „Hackepeter-Igel“, Schweinebraten mit Sauerkraut oder Party-Ferkel für gelungene Feste.
Fleischermeisterin Lübke bildet übrigens Fleischfachverkäufer aus. Tradition will schließlich weitergegeben werden.
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