Kurzinfo
| |||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||
Beste regionale Kochkunst
| |||||||||||||||||||||||||
Der Leitgedanke im Hotel und Wirtshaus „Zum Rittmeister“ ist bereits seit 1998, Gastfreundschaft erlebbar zu machen. Vielfalt und Qualität stehen dabei an oberster Stelle.
Ob Seminare und Geschäftsessen in ruhiger Umgebung, Familienfeiern in stilvollem Ambiente oder ein
exklusives Menü für Zwei – die vielfältig gestalteten Räume des Hauses biete den richtigen Rahmen dafür. Drei neue Veranstaltungsräume eröffnen ab sofort noch individuellere Möglichkeiten.
Auf der Speisekarte herrscht die leichte brandenburgisch-preußische Küche vor. Klassiker wie Steaks und eine wöchentlich wechselnde Karte mit nationalen und internationalen Gerichten runden
das Angebot ab. Viele der verwendeten Zutaten, wie zum Beispiel Kartoffeln,
Tomaten und Kräuter, werden im eigenen Küchengarten angebaut.
Für den erholsamen Aufenthalt stehen in der Hotelanlage komfortable Übernachtungsmöglichkeiten zur Verfügung. Der direkte Zugang zum hoteleigenen Strand am Plessower See wird von jedem
Zimmer durch die Gartenterrasse und den parkähnlichen Hotelgarten ermöglicht.
| |||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||