Kurzinfo
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Ausgezeichnet, lecker und gesund
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Wo Tradition und neue Ideen zusammen kommen, da ist man bei der Landbäckerei Kirstein zuhause!
Die Backwaren und Konditoreierzeugnisse von Konditormeister Lutz Kirstein fußen auf alter Backtradition. Er führt den 1878 gegründeten Familienbetrieb in der fünften Generation. Wie in der guten alten Zeit wird für das Brot der Natursauerteig selbst angesetzt. Das zum
Backen benötigte Bio-Vollkorn wird selbst gemahlen.
Ein Dutzend Spezialbrote und viele Brötchensorten ermöglichen Abwechslung.
Gold und Silber
Für die tolle Qualität sprechen die vielen Preise. So zeichnete die „Deutsche
Lebensmittel Gesellschaft“ 2010 Schwedenbrötchen und Mandelbienenstich mit Gold sowie Brötchen alter Art, Butter- und Mohnstollen mit Silber aus.
Gesundheit in Bewegung
Lutz Kirstein ist Vorreiter, wenn es um gesunde Ernährung geht: Sein Sonnenaktiv-Brot entstand für die „Deutschland-bewegt-sich“-Aktion der Krankenkassen. Es enthält viele pflanzliche Eiweiße, Calcium, Magnesium und Kohlenhydrate. Das Bio-Vollkorn-Frischflockenbrot schmeckt hervorragend und ist gesund. Die
selbstproduzierten Flocken stammen vom Ökohof Rädel und enthalten viele Vitamine, Mineralien und Eiweiße. Es hält länger frisch und ist besonders gut verdaulich.
Vielfalt überall
Eine große Vielfalt an Torten, Törtchen und Konditoreiwaren verführt zu süßen Genüssen. Als individuelle Festtags- oder Hochzeitstorten bereichern sie Feiern
jeglicher Art. Kirsteins Backwaren und Torten bekommt man in den beiden
Filialen in Werder, im Lebensmittelladen auf dem Campingplatz Riegelspitze, auf dem Werderaner
Frischemarkt sowie in Groß Kreutz und Lehnin. Ein eigener Fahrverkauf bringt die gebackenen Spezialitäten ins Umland.
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