Kurzinfo
| |||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||
Feiern und genießen auf drei Ebenen
| |||||||||||||||||||||||||
Die Gaststätte „Unter den Linden“ im Herzen Werders hat viel zu bieten.
Die reichhaltige internationale Frühstückskarte verführt mit zwölf Variationen. Mittags bereitet Inhaberin Bianka Bierbach wechselnde Gerichte aus deutscher gutbürgerlicher Küche zu. Spezialität der erfahrenen Köchin sind die leckeren Wildgerichte. Das Wild stammt aus dem eigenen Jagdrevier
im Havelland. Kinder schätzen den „Räuberteller“. Die frisch zubereiteten Speisen und Getränke, Kuchen, Eis und Kaffeespezialitäten kann man auf der schönen Sommerterrasse unter den alten Linden oder in den lauschigen Ecken der
Galerie des Cafés genießen. Herrliche Feste können auf den drei Ebenen des Cafés & Restaurants gefeiert werden.
| |||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||